Showing results 1 to 90 of 98
next >
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2023 | 13a. Edición de la Feria de latillos saludables y sustentables: La nutrición desde el territorio | Universidad de Guanajuato |
| 1-Nov-2023 | Acciones desde la nutrición: El pilar de la prevención | Universidad de Guanajuato |
| Feb-2024 | Los aceites y grasas, ¿Qué hay detrás de ellos? | Universidad de Guanajuato |
| Dec-2024 | Actividad física y nutrición en la mujer | Universidad de Guanajuato |
| 1-Sep-2013 | La acuaponía ¿Una posibilidad para tener en casa? | Universidad de Guanajuato |
| 1-Jul-2014 | Los alimentos y sus tesoros nutrimentales | Universidad de Guanajuato |
| 1-May-2019 | Ambiente y riesgos asociados a la alimentación | Universidad de Guanajuato |
| 1-Jan-2013 | Ambiente, nutrición y alimentación | Universidad de Guanajuato |
| 2016 | Análisis de los Alimentos que se Venden en las Cafeterías del Colegio de Nivel Medio Superior de la Universidad de Guanajuato | REBECA MONROY TORRES |
| 2022 | Aniversario de la REDICINAYSA: Diez años divulgando la ciencia como un derecho humano | Universidad de Guanajuato |
| 1-Mar-2023 | Los antioxidantes y el cuidado de la salud | Universidad de Guanajuato |
| 1-Sep-2014 | Antioxidantes. La nutrición y alimentación: Claves en situaciones especiales | Universidad de Guanajuato |
| 1-Jul-2020 | La atención nutricional y sus tendencias | Universidad de Guanajuato |
| 2018 | Buenas Prácticas de Higiene y Preparación de Alimentos en Tianguis, Mercados y Locales de León, Gto. | REBECA MONROY TORRES |
| Apr-2024 | El cacao y algo más | Universidad de Guanajuato |
| 1-Jan-2016 | Celebrando a los y las nutriólogas de México | Universidad de Guanajuato |
| 1-Jan-2015 | Celebrando con los alimentos | Universidad de Guanajuato |
| 1-Mar-2013 | ¿Cerebro o corazón? | Universidad de Guanajuato |
| 1-Nov-2012 | Consumo de frutas y verduras | Universidad de Guanajuato |
| Aug-2024 | De los hábitos de alimentación a la escucha activa | Universidad de Guanajuato |
| 1-Nov-2013 | Diciembre con sabor a México | Universidad de Guanajuato |
| 1-Mar-2022 | La dieta como determinante sociocultural para la salud | Universidad de Guanajuato |
| 1-Nov-2019 | La dieta correcta, promotora de un buen sistema inmune | Universidad de Guanajuato |
| 1-Jan-2022 | Divulgar, comunicar y actuar: La nutrición como pilar de la salud | Universidad de Guanajuato |
| 1-May-2023 | La educación en nutrición basada en evidencia científica | Universidad de Guanajuato |
| 1-Jul-2022 | Estrategias sostenibles e innovación científica | Universidad de Guanajuato |
| 1-May-2015 | Evaluación de riesgo ecológico en emergencias ambientales | Universidad de Guanajuato |
| 1-Nov-2017 | La evidencia científica en la nutrición y la alimentación | Universidad de Guanajuato |
| 1-Mar-2018 | La familia como pilar de los hábitos de alimentación | Universidad de Guanajuato |
| 1-Jul-2018 | Generando acciones a través de la promoción de estilos de vida saludables | Universidad de Guanajuato |
| 1-Jun-2013 | Guía alimentaria mexicana: El Plato del Bien Comer | Universidad de Guanajuato |
| 1-Jan-2019 | Hacia la construcción de entornos saludables | Universidad de Guanajuato |
| 1-Sep-2012 | Impacto de la sequía en la producción de alimentos | Universidad de Guanajuato. |
| 1-Mar-2014 | Importancia de los nutrimentos | Universidad de Guanajuato |
| Jun-2024 | Importancia de una adecuada alimentación y apoyo nutricio en la mujer | Universidad de Guanajuato |
| 1-Nov-2016 | Informe de hábitos. ¿Cómo cuidaste tu salud en 2016? | Universidad de Guanajuato |
| 1-Mar-2016 | Los insectos como complemento en la dieta | Universidad de Guanajuato |
| 1-Jul-2015 | Leche materna: El mejor alimento para los primeros seis meses de vida | Universidad de Guanajuato |
| 2021 | Memorias 10° FISANUT y 4a Cátedra Foro Internacional de Seguiridad Alimentaria y Nutricional | Universidad de Guanajuato |
| 2022 | Memorias 11° FISANUT Foro Internacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional y 5a Cátedra de Nutrición | Universidad de Guanajuato |
| 2023 | Memorias 12° Foro Internacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional (FISANUT) y la 6° Cátedra de Nutrición | Universidad de Guanajuato |
| 2023 | Memorias 13° Foro Internacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional y 7a. Cátedra de Nutrición | Universidad de Guanajuato |
| 2024 | Memorias 14° FISANUT y 8a. Cátedra de Nutrición | Universidad de Guanajuato |
| 2019 | Memorias 2a. Cátedra de Nutrición | Universidad de Guanajuato |
| 2023 | Memorias 2° Encuentro de Cardiología en el bajio | Universidad de Guanajuato |
| 2020 | Memorias 3a. Cátedra de Nutrición | Universidad de Guanajuato |
| 2018 | Memorias 7° FISANUT. Foro Internacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional. Hacia los Objetivos de Desarrollo Sostenible. Estableciendo acciones basadas e evidencia | Universidad de Guanajuato |
| 2019 | Memorias 8° FISANUT Foro Internacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional | Universidad de Guanajuato |
| 2020 | Memorias 9° FISANUT Foro Internacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional. Edición especial | Universidad de Guanajuato |
| 2022 | Memorias de la 1a. edición del Verano de la Ciencia del OUSANEG - Reformas recientes en materia de seguridad alimentaria y nutricional | Universidad de Guanajuato |
| 2017 | Memorias del 6° Foro Internacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional | Universidad de Guanajuato |
| 1-Jan-2017 | Memorias del 6° Foro Internacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional | Universidad de Guanajuato |
| 2022 | Memorias presentación del libro: "Alimentarnos con dudas disfrazadas de ciencia: Nutriendo conflictos de interés en México" | Universidad de Guanajuato |
| 1-Nov-2014 | Mitos y realidades del quehacer del licenciado en nutrición | Universidad de Guanajuato |
| 1-May-2013 | La mujer, la salud y el entorno social | Universidad de Guanajuato |
| 1-Sep-2018 | La neuroquímica y el metabolismo en la obesidad | Universidad de Guanajuato |
| 1-Jan-2023 | La nutrición como la determinante para la salud mental | Universidad de Guanajuato |
| 1-Mar-2021 | La nutrición como parte de la prevención | Universidad de Guanajuato |
| 1-Jul-2016 | La nutrición como pilar de la salud pública | Universidad de Guanajuato |
| 1-Sep-2019 | La nutrición como pilar en las diferentes etapas de la vida | Universidad de Guanajuato |
| 1-Jan-2020 | La nutrición como solución para problemas ambientales | Universidad de Guanajuato |
| 1-Jul-2023 | Nutrición como soporte al sistema inmune | Universidad de Guanajuato |
| 1-Mar-2020 | Nutrición en los tiempos del coronavirus y el etiquetado de alimentos | Universidad de Guanajuato |
| 1-May-2017 | Nutrición y alimentación para el bienestar de la población | Universidad de Guanajuato |
| Oct-2024 | Nutrición y Bienestar: Un equilibrio para la vida | Universidad de Guanajuato |
| 1-May-2014 | La nutrición y la alimentación: El mejor aliado de la salud | Universidad de Guanajuato |
| 1-Jul-2019 | La nutrición y sus tendencias en la salud | Universidad de Guanajuato |
| 1-May-2016 | Nutrición, alimentación, genes y medio ambiente | Universidad de Guanajuato |
| 1-Sep-2023 | Los nutrimentos y los sistemas de vigilancia | Universidad de Guanajuato |
| 1-May-2018 | Nutrimentos y productos naturales: Evidencia científica y cómo combatir la pseudociencia | Universidad de Guanajuato |
| 1-Nov-2015 | Papel de la microbiota | Universidad de Guanajuato |
| 1-May-2022 | Patrones dietéticos para la prevención | Universidad de Guanajuato |
| 2019 | Por una Responsabilidad Social hacia la construcción de entornos saludables en la infancia: Agua como primera acción en el estado de Guanajuato | Universidad de Guanajuato |
| 1-Nov-2021 | Prevención y alertas en salud | Universidad de Guanajuato |
| 1-Mar-2019 | El profesional de salud como agente de acción en políticas públicas: Postura de seguridad al agua | Universidad de Guanajuato |
| 2018 | Programas de Alimentación y Nutrición en México para Niños y Adolescentes que Integran la Seguridad Alimentaria y Nutricional: Un Análisis Desde los Objetivos de Desarrollo Sostenible | REBECA MONROY TORRES |
| 1-Nov-2022 | Programas de éxito en salud ambiental y nutricional | Universidad de Guanajuato |
| 1-Mar-2017 | Promoción de una infancia saludable | Universidad de Guanajuato |
| 1-Sep-2016 | ¿Qué comes y de qué te puedes enfermar? Un llamado a la sociedad para sumarse a la prevención de la obesidad | Universidad de Guanajuato |
| 1-Jul-2021 | Retos de la nutrición | Universidad de Guanajuato |
| 2018 | Revisión de los Programas de Alimentación y Nutrición en México Vigentes que se Alinean con el Cumplimiento de la Seguridad Alimentaria, Nutricional y al Agua: Un Análisis desde los Objetivos de Desarrollo Sostenible | REBECA MONROY TORRES |
| 1-Nov-2018 | Riesgos ambientales y nutricionales en la infancia | Universidad de Guanajuato |
| 1-Mar-2015 | Riesgos en la salud infantil | Universidad de Guanajuato |
| 1-Jul-2017 | Salud bucal : Parte II | Universidad de Guanajuato |
| 1-Jan-2017 | Salud bucal: Parte 1 | Universidad de Guanajuato |
| 1-Nov-2020 | La salud en el 2020 y una realidad para el 2021 | Universidad de Guanajuato |
| 1-May-2021 | Salud Materno-infantil | Universidad de Guanajuato |
| 1-Sep-2021 | Salud metabólica | Universidad de Guanajuato |
| 1-Jan-2021 | La salud y nutrición en la nueva normalidad | Universidad de Guanajuato |
| 1-Sep-2017 | Seguridad alimentaria | Universidad de Guanajuato |