Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/10712
Title: Memorias presentación del libro: "Alimentarnos con dudas disfrazadas de ciencia: Nutriendo conflictos de interés en México"
Authors: Universidad de Guanajuato
Abstract: "La presentación del libro “Alimentarnos con dudas disfrazadas de ciencia: Nutriendo conflictos de interés en México” se llevó a cabo en la sede Fórum Cultural del Campus León de la Universidad de Guanajuato, de forma paralela el evento fue transmitido a través de la red social Facebook de la Universidad de Guanajuato Campus León y del Observatorio Universitario de Seguridad Alimentaria y Nutricional del Estado de Guanajuato (OUSANEG), el 12 de mayo de 2022. En este evento de relevancia social y política contamos con asistentes de las siguientes universidades e instituciones, a quienes agradecemos su entusiasta participación e interés en los temas presentados: Universidad de Guanajuato, Universidad Autónoma Chapingo, Noticias Zona Franca, Laboratorio de Periodismo y Opinión Pública (POPLab) y Tec Monterrey. Además del abordaje del tema y los planteamientos del libro presentado, se llevó a cabo el “Concurso de Ensayo” basado en el libro “Alimentarnos con dudas disfrazadas de ciencia: Nutriendo conflictos de interés en México”, cuya dinámica se comentará más adelante. El equipo organizador estuvo conformado por la Dra. Rebeca Monroy Torres, Titular del evento y Directora Fundadora del OUSANEG, el Dr. Marco Antonio Hernández Luna, Representante del Cuerpo Académico de Biomedicina Traslacional de la Universidad de Guanajuato, Vanesa Báez Gutiérrez, Voluntaria en el OUSANEG y la MIC. Ángela Marcela Castillo Chávez, Coordinadora de Investigación y Vinculación del OUSANEG. Se sumaron a la participación, Mariana Salazar Castro y Carlos Alberto García Cruz, estudiantes de la Universidad de Guanajuato de la Licenciatura de Nutrición y la Maestría en Investigación Clínica Respectivamente, el día del evento como apoyo logístico."
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad de Guanajuato. Campus León. División de Ciencias de la Salud. Departamento de Medicina y Nutrición ; Observatorio Universitario en Seguridad Alimentaria y Nutricional del Estado de Guanajuato (OUSANEG)
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/10712
Language: spa
Appears in Collections:Revista de Divulgación Científica de Nutrición Ambiental y Seguridad Alimentaria (REDICINAySA).

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MEMORIAS_EDICIN-ESPECIAL_SUPL-2_2022.pdf1.06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.