Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi Repositorio
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de Guanajuato
Buscar
Buscar:
Todo el Repositorio
Artículos
Revistas Institucionales
Producción del Personal Académico
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Subject
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Subject
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Subject
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 61.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1-ene-2018
Tendencias en el consumidor del 2018
Universidad de Guanajuato
2017
Memorias del 6° Foro Internacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional
Universidad de Guanajuato
1-ene-2017
Memorias del 6° Foro Internacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional
Universidad de Guanajuato
2018
Memorias 7° FISANUT.
Universidad de Guanajuato
1-nov-2017
La evidencia científica en la nutrición y la alimentación
Universidad de Guanajuato
1-may-2018
Nutrimentos y productos naturales: Evidencia científica y cómo combatir la pseudociencia
Universidad de Guanajuato
1-sep-2013
La Acuaponía ¿Una posibilidad para tener en casa?
Universidad de Guanajuato
1-nov-2014
Mitos y realidades del quehacer del licenciado en nutrición
Universidad de Guanajuato
1-mar-2015
Riesgos en la Salud Infantil
Universidad de Guanajuato
1-ene-2015
Celebrando con los alimentos
Universidad de Guanajuato
Otras opciones relacionadas
Autor
56
Universidad de Guanajuato
2
SANDRA AMYRIS GIMATE BAÑOS
1
Brenda Eugenia Betancourt Suárez
1
Marcela Yazmín Rodríguez Tafoya
1
Universidad de Guanajuato.
Palabras clave
57
Divulgación de la ciencia
57
Nutrición Ambiental
4
Obesidad
2
Accountability
2
Alimentación
2
Desarrollo infantil
2
Evaluación de programas
2
Evidence-based policy
2
Food safety
2
Plato del bien comer
.
siguiente >
Fecha de publicación
9
2018
9
2019
8
2017
8
2020
7
2015
6
2013
6
2014
6
2016
2
2012
Con archivo(s)
61
true