Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/9225
Título: Hábitos de alimentación Postpandemia en estudiantes de enfermería de la universidad de Guanajuato, campus Irapuato-Salamanca
Autor: Andrea Ivonne Munguía Baltazar
Resumen: Desde temprana edad se ha inculcado la alimentación saludable mediante distintos medios, las personas han sido formadas para llevar a cabo una alimentación saludable sin embargo ocasionalmente esta no es realizada de manera correcta, pero manteniendo una forma allegada al cuidado en alimentos. Con la llegada de la covid-19 llegaron consigo una inmensa ola de cambios en diferentes aspectos de la vida diaria una de ellas la alimentación, es por ello que el objetivo del presente estudio fue investigar los hábitos alimenticios de los estudiantes de enfermería postpandemia. Deacuerdo al estudio realizado en los estudiantes de la carrea de enfermería de la Universidad de Guanajuato campus Irapuato-Salamanca, se demostró un resultado favorable en cuestión de hábitos, sin embargo, hay una relación negativa en la actividad física ya que la mayoría de los estudiantes se encuentran en estado sedentario.
Fecha de publicación: 4-jul-2023
Editorial: Universidad de Guanajuato
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/9225
Idioma: spa
Aparece en las colecciones:Revista Jóvenes en la Ciencia



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.