Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/9225
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.contributor.authorMario Cruz Muñozes_MX
dc.contributor.authorFabiola Monserrat Castañón Chávezes_MX
dc.creatorAndrea Ivonne Munguía Baltazares_MX
dc.date.accessioned2023-08-10T22:39:24Z-
dc.date.available2023-08-10T22:39:24Z-
dc.date.issued2023-07-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/9225-
dc.description.abstractDesde temprana edad se ha inculcado la alimentación saludable mediante distintos medios, las personas han sido formadas para llevar a cabo una alimentación saludable sin embargo ocasionalmente esta no es realizada de manera correcta, pero manteniendo una forma allegada al cuidado en alimentos. Con la llegada de la covid-19 llegaron consigo una inmensa ola de cambios en diferentes aspectos de la vida diaria una de ellas la alimentación, es por ello que el objetivo del presente estudio fue investigar los hábitos alimenticios de los estudiantes de enfermería postpandemia. Deacuerdo al estudio realizado en los estudiantes de la carrea de enfermería de la Universidad de Guanajuato campus Irapuato-Salamanca, se demostró un resultado favorable en cuestión de hábitos, sin embargo, hay una relación negativa en la actividad física ya que la mayoría de los estudiantes se encuentran en estado sedentario.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Guanajuatoes_MX
dc.relationhttps://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/3866es_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.sourceJóvenes en la Ciencia: Investigación de enfermería en pregrado: acercamiento y conexión al método científico. Vol. 19 (2023)es_MX
dc.titleHábitos de alimentación Postpandemia en estudiantes de enfermería de la universidad de Guanajuato, campus Irapuato-Salamancaes_MX
dc.title.alternativePost-pandemic eating habits in nursing students ofthe University of Guanajuato, Irapuato-Salamanca campusen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/2es_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/24es_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/2402es_MX
dc.subject.keywordsHábitos alimenticioses_MX
dc.subject.keywordsCOVID-19 (Enfermedad por Coronavirus-2019)es_MX
dc.subject.keywordsEstudianteses_MX
dc.subject.keywordsEnfermeríaes_MX
dc.subject.keywordsConfinamientoes_MX
dc.subject.keywordsPostpandemiaes_MX
dc.subject.keywordsCambioses_MX
dc.subject.keywordsFeeding habitsen
dc.subject.keywordsCOVID-19 (Coronavirus Disease-2019)en
dc.subject.keywordsStudentsen
dc.subject.keywordsNursingen
dc.subject.keywordsLockdownen
dc.subject.keywordsPostpandemicen
dc.subject.keywordsChangesen
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_MX
dc.description.abstractEnglishFrom an early age, healthy eating has been instilled through different means, people have been trained to carry out healthy eating, however occasionally this is not done correctly, but maintaining a way close to food care. With the advent of covid-19 came an immense wave of changes in different aspects of daily life, one of which is diet, which is why the objective of this study was to investigate the eating habits of post-pandemic nursing students. According to the study carried out in the nursing students of the University of Guanajuato Irapuato-Salamanca campus, it showed a favorable result in terms of habits, however there is a negative relationship in physical activity since most of the students are in a sedentary stateen
Appears in Collections:Revista Jóvenes en la Ciencia



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.