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Título: Colorantes artificiales en alimentos
Autor: JOSE LUIS BELMONTE VAZQUEZ
ID del Autor: info:eu-repo/dai/mx/cvu/453366
Resumen: En este artículo se presenta la descripción de los 10 colorantes sintéticos más utilizados como aditivo en la industria alimenticia. La definición actual de aditivo está dada por la FDA (Food and DrugAdministration), y refiere a cualquier sustancia química, colorante, pigmento u otra substancia que pueda impartir color a la comida, cosméticos, drogas o cuerpo humano. Los colorantes son aditivos de gran importancia que le confiere a los productos información relevante para el consumidor, como madurez del producto o frescura. El color en un alimento puede dictar si un producto será exitoso en el mercado o está destinado al fracaso.
Fecha de publicación: ago-2016
Editorial: Universidad de Guanajuato
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/6338
Idioma: spa
Aparece en las colecciones:Revista Naturaleza y Tecnología

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