Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/6338
Title: Colorantes artificiales en alimentos
Authors: JOSE LUIS BELMONTE VAZQUEZ
Authors' IDs: info:eu-repo/dai/mx/cvu/453366
Abstract: En este artículo se presenta la descripción de los 10 colorantes sintéticos más utilizados como aditivo en la industria alimenticia. La definición actual de aditivo está dada por la FDA (Food and DrugAdministration), y refiere a cualquier sustancia química, colorante, pigmento u otra substancia que pueda impartir color a la comida, cosméticos, drogas o cuerpo humano. Los colorantes son aditivos de gran importancia que le confiere a los productos información relevante para el consumidor, como madurez del producto o frescura. El color en un alimento puede dictar si un producto será exitoso en el mercado o está destinado al fracaso.
Issue Date: Aug-2016
Publisher: Universidad de Guanajuato
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/6338
Language: spa
Appears in Collections:Revista Naturaleza y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
3_Colorantes artificiales en alimentos.pdf535.95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.