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Título: Celebrando con los alimentos
Autor: Universidad de Guanajuato
Resumen: "Un tema tan debatido, es el uso de la biotecnología de los alimentos, que ha llegado como parte de la ingeniería genética y de la búsqueda de mejoras a los vegetales y plantas. Los transgénicos, de nuestro autor del bello estado de Chiapas, ofrece información acerca de los productos que se tienen en el mercado con esta ingeniería y sus efectos, fortalezas y limitantes, será importante para un primer abordaje en la revista. Las vitaminas, ¿basta con la alimentación o es necesario suplementarlas?, tema de preocupación para padres y madres de familia, que buscan complementar los nutrimentos, cuando los niños presentan principalmente un consumo bajo de frutas y verduras, así que en este tema, podrán los lectores tener una guía y referencia. Ya que se inicia con un mes lleno de amor y celebración, se ha preparado Las delicias y beneficios de un buen chocolate: del corazón a la mesa. Donde podrás obsequiar un chocolate de calidad nutrimental y gozar de sus beneficios. Así como las normas que te protegen como consumidor. Manejo higiénico de los alimentos en comedores comunitarios, te compartimos una experiencia de un estudio del equipo de investigadores y profesores del Campus Celaya-Salvatierra de la Universidad de Guanajuato, donde podremos reflexionar que la promoción de higiene en la preparación de alimentos, es clave para prevenir las enfermedades transmitidas por alimentos y por lo tanto de promover la salud. Finalmente, te invitamos a que conozcas algunas reseñas de los eventos que se han llevado a cabo como fue el evento de Conmemoración del Día del Nutriólogo en el estado de Guanajuato y el 1er Taller de Huertos Sustentables del Laboratorio de Nutrición Ambiental y Seguridad Alimentaria (LANAySA). Los invitamos a que propongan temas, realicen aportaciones o críticas constructivas a los temas que tan arduamente nos preparan los autores, en el correo www.redicinaysa.ugto.mx, síguenos en Facebook como Redicinaysa / Dra. C. Rebeca Monroy Torres."
Fecha de publicación: 1-ene-2015
Editorial: Universidad de Guanajuato. Campus León. División de Ciencias de la Salud. Departamento de Medicina y Nutrición ; Observatorio Universitario en Seguridad Alimentaria y Nutricional del Estado de Guanajuato (OUSANEG)
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/10575
Idioma: spa
Aparece en las colecciones:Revista de Divulgación Científica de Nutrición Ambiental y Seguridad Alimentaria (REDICINAySA).

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