Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/6418
Título: Nutrigenómica en el tratamiento del cáncer
Autor: YENILEY RUIZ NOA
ID del Autor: info:eu-repo/dai/mx/cvu/345231
Resumen: La genética no es el único factor que influye en el funcionamiento del organismo; nuestra alimentación, que es un factor ambiental, es fundamental, pues afecta a nuestro cuerpo incluso a nivel celular. A partir de todo esto nace la nutrigenómica, como ciencia que investiga la relación entre la dieta y la expresión de los genes (para la síntesis de proteínas específicas). Existe evidencia científica que demuestra que las deficiencias de algunas vitaminas y minerales conducen a daños en el ADN, así el desequilibrio nutricional genera desregulaciones que pueden dar pie a patologías como el cáncer.
Fecha de publicación: ago-2021
Editorial: Universidad de Guanajuato
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/6418
Idioma: spa
Aparece en las colecciones:Revista Naturaleza y Tecnología

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
7_Nutrigenómica en el tratamiento del cáncer.pdf221.73 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.