Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/6392
Title: Preferencias de consumo de pollo en Guanajuato, México
Authors: FIDEL AVILA RAMOS
Authors' IDs: info:eu-repo/dai/mx/cvu/41499
Abstract: Las preferencias del consumidor de carne de pollo se han modificado en las últimas décadas debido a sus gustos, hábitos y costumbres. El objetivo de la investigación fue conocer las preferencias del consumidor de carne de pollo en el estado de Guanajuato, México. Para el universo de trabajo se obtuvo una muestra con el método de proporciones poblacionales para encuestar a 497 consumidores. Las personas encuestadas prefieren carne de pechuga, seguida del muslo y finalmente el ala, prefieren pollo freso, de tamaño mediano con poca grasa y su compra es en la pollería más cercana a su domicilio.
Issue Date: 7-Sep-2021
Publisher: Universidad de Guanajuato
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/6392
Language: spa
Appears in Collections:Revista Jóvenes en la Ciencia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Preferencias de consumo de pollo en Guanajuato, México.pdf508.61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.