Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/6391
Title: Características socioeconómicas del consumidor de carne de pollo en Guanajuato, México
Authors: FIDEL AVILA RAMOS
Authors' IDs: info:eu-repo/dai/mx/cvu/41499
Abstract: El objetivo de la investigación fue identificar las características que tienen en común los consumidores de carne de pollo en Guanajuato, México. La metodología aplicada en el estudio fue mediante la aplicación de encuestas de manera virtual, se aplicaron un total de 506 encuestas distribuidas proporcionalmente con el tamaño de la población por municipio del Estado de Guanajuato. El 58.1 % de los consumidores encuestados de carne de pollo tiene de 20 a 40 años y el 37.2% de los entrevistado fueron empleados con ingresos semanales distintos. Al 95.8% de los entrevistados les gusta la carne de pollo y la consumen más independiente mente del su ingreso y lugar de residencia.
Issue Date: 7-Sep-2021
Publisher: Universidad de Guanajuato
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/6391
Language: spa
Appears in Collections:Revista Jóvenes en la Ciencia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Características socioeconómicas del consumidor de carne de pollo en Guanajuato, México.pdf759.56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.