Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/6391
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.creatorFIDEL AVILA RAMOSes_MX
dc.date.accessioned2022-06-17T19:24:16Z-
dc.date.available2022-06-17T19:24:16Z-
dc.date.issued2021-09-07-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/6391-
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue identificar las características que tienen en común los consumidores de carne de pollo en Guanajuato, México. La metodología aplicada en el estudio fue mediante la aplicación de encuestas de manera virtual, se aplicaron un total de 506 encuestas distribuidas proporcionalmente con el tamaño de la población por municipio del Estado de Guanajuato. El 58.1 % de los consumidores encuestados de carne de pollo tiene de 20 a 40 años y el 37.2% de los entrevistado fueron empleados con ingresos semanales distintos. Al 95.8% de los entrevistados les gusta la carne de pollo y la consumen más independiente mente del su ingreso y lugar de residencia.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Guanajuatoes_MX
dc.relationhttps://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/3447/2941es_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.sourceJóvenes en la Ciencia: XXVI Verano de la Ciencia. Vol. 10(2021)es_MX
dc.titleCaracterísticas socioeconómicas del consumidor de carne de pollo en Guanajuato, Méxicoes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_MX
dc.creator.idinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/41499es_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/3es_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/24es_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/2499es_MX
dc.subject.keywordsConsumidores_MX
dc.subject.keywordsPollo frescoes_MX
dc.subject.keywordsGuanajuato, Méxicoes_MX
dc.subject.keywordsIngreso económicoes_MX
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_MX
dc.creator.twoMercedes Borja Bravoes_MX
dc.creator.threeClara Cecilia del Pilar Ramos Gómezes_MX
Appears in Collections:Revista Jóvenes en la Ciencia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Características socioeconómicas del consumidor de carne de pollo en Guanajuato, México.pdf759.56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.