Maestría en Administración (DCEA) Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 27
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
abr-2015Estudio de la correlación de parámetros del progreso social para impulsar la competitividad en el mundo, aplicando Análisis de Componentes PrincipalesMOISES URIEL LIMON ESCAMILLA
jun-2023Propuesta de cursos de autogestión para el proceso de capacitación del Municipio de León, GuanajuatoLETICIA CALDERÓN VELA
ago-2023Diagnóstico Administrativo: Gestión de Innovación y Tecnología en MiPyME Guanajuatenses de la Industria AlimenticiaEdgar Fabián Vázquez Hernández
dic-2015La Importancia de la inclusión del Factor Ecológico en la Administración EstratégicaVictor Manuel Quezada Aguilera
ene-2023Los cambios del entorno y la motivación de los meseros de MiPymes restauranteras en Guanajuato, CapitalLigia Carolina Gómez Leiva
feb-2012Importancia de la comunicación en las organizacionesFABIOLA DEL CARMEN ALFARO DARDÓN
jul-2018Un centro holístico, como factor de desarrollo sustentable caso: K'AAMMARIANA OLIVEROS ESQUIVEL; MARCIA ANGÉLICA PÉREZ ARREDONDO
12-sep-2022Representación de la Universidad de Guanajuato en el Estado (RUGE) a través de la promoción de oferta educativa. Caso del Campus LeónJOSÉ GERARDO HERNÁNDEZ GALLO
2013El Control interno en la dirección académica de una universidadCARLOS ALEJANDRO ARANDA
1-jul-2016Gestión y Medición del Conocimiento en Organizaciones PúblicasHÉCTOR PÉREZ LÓPEZ PORTILLO
27-ene-2018Mejorar la eficacia de la visita médica, eficientando la capacitación, las habilidades sociales y la inteligencia emocional del representante médicoMIGUEL ÁNGEL OLVERA CHÁVEZ
ago-2017Proyecto Estratégico para Apertura de Centro de Enseñanza de Habilidades Acuáticas y Rehabilitacion en León, GuanajuatoJESUS CEDILLO VERA
2020Gestión de Seguridad de la Información en Instituciones de Educación Superior: Caso Universidad de GuanajuatoVERONICA NOEMI MOSQUEDA RAMIREZ
ene-2017Propuesta de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria para Mypimes del Sector Restaurantero del Municipio de GuanajuatoJESUS JONATHAN LIRA VALLEJO
6-mar-2017Retos y Oportunidades Sustentables para Pequeñas y Medianas Empresas del Sector Agroalimentario de la Ciudad de Salamanca, GuanajuatoMARCO ANTONIO MUÑOZ GONZALEZ
feb-2020Factores que Impactan la Responsabilidad Ambiental y la Obtención de la Certificación ISO 14001:2015 en la Universidad de GuanajuatoILEAN SAMANTHA NARVAEZ ROSILLO
feb-2019El Valor Social y Económico en Empresas Sociales: El Caso del Sector Artesanal en OaxacaDANIELA ALEJANDRA BALTAZAR DOMINGUEZ
oct-2020Marca de certificación como estrategia de mejora de desempeño: Distintivo Marca GuanajuatoMARINA LOPEZ CARVALLO
2020Presupuesto Basado en Resultados y su impacto en el cambio organizacional: caso Comisión Estatal del Agua de Guanajuato, 2006-2012EDUARDO PANTOJA DIAZ
feb-2020Modelo de gestión de proyectos para las subvenciones globales entre la Fundación Rotaria y organizaciones gubernamentales. Caso: agua potable en comunidades de la Sierra de Guanajuato, MéxicoJUAN CARLOS SERRANO ORTEGA
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 27