Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 27.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
sep-2017Evaluación de híbridos experimentales de tomate verde (Physalis ixocarpa Brot.) en tres sistemas de producciónVALERIA CENDEJAS GARCÍA
18-oct-2018Evaluación de los compuestos bioactivos y propiedades fisicoquímicas de cáscaras de tomate verde (Physalis spp.) bajo diferentes condiciones de procesamientoCAROLINA MALDONADO GARFIAS
nov-2018Evaluación de tres diferentes protocolos anestésicos para castración de perros machos y hembras en cirugías simultaneasFRANCISCO SALVADOR VICTORIA PONCE
ago-2018Comparación de Características de Conformación Lineal en Siete Razas de Cabras de Estados Unidos de AméricaESTEFANIA AGUIRRE ARROYO
oct-2020Propiedades dieléctricas de frambuesas (Rubus Idaeus l.) y su calidad después de tratamientos hidrotérmicos asistidos con microondasTERESA FLORES LÓPEZ
ago-2021Alubia (Canavalia Ensiformis) como cultivo de cobertura para productores guanajuatenses de maízMARIANA GUADALUPE RAMIREZ MEDINA
dic-2021Relación de características de calidad y precio de miel en GuanajuatoANEL VIRIDIANA MARTINEZ FRANCO
2019Serofrecuencia de anticuerpos anti-Leptospira interrogans en perros de municipios del Estado de GuanajuatoLaura Selena Sánchez Torres
jun-2022Propuesta de un Modelo de Transferencia de Tecnología y Conocimiento para el Sector Agroalimentario en MéxicoJESICA MERINO MEJÍA
jun-2022Prevalencia de leucemia e inmunodeficiencia viral felina en gatos atendidos en la clínica veterinaria MIAU Centro Médico FelinoJAIME FRANCISCO PUENTE VÁZQUEZ