Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 29.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
sep-2017Evaluación de híbridos experimentales de tomate verde (Physalis ixocarpa Brot.) en tres sistemas de producciónVALERIA CENDEJAS GARCÍA
18-oct-2018Evaluación de los compuestos bioactivos y propiedades fisicoquímicas de cáscaras de tomate verde (Physalis spp.) bajo diferentes condiciones de procesamientoCAROLINA MALDONADO GARFIAS
nov-2018Evaluación de tres diferentes protocolos anestésicos para castración de perros machos y hembras en cirugías simultaneasFRANCISCO SALVADOR VICTORIA PONCE
ago-2018Comparación de Características de Conformación Lineal en Siete Razas de Cabras de Estados Unidos de AméricaESTEFANIA AGUIRRE ARROYO
oct-2020Propiedades dieléctricas de frambuesas (Rubus Idaeus l.) y su calidad después de tratamientos hidrotérmicos asistidos con microondasTERESA FLORES LÓPEZ
jul-2022Caracterización morfológica y fisiológica de plántulas de fresa en luz led roja, azul y violetaBRENDA JAZMIN MONTIEL BERBER
2-may-2023Control biológico del gusano cogollero del maíz Spodoptera frugiperda con baculovirus como agentes de inocuidad alimentaria para la producción de maízBRUNO RUIZ LOZANO
nov-2021Perro raza Bóxer con osteosarcoma y mastocitoma: reporte de caso clínicoALBERTO ALEJANDRO ACOSTA GÓMEZ
jun-2022Propuesta de un Modelo de Transferencia de Tecnología y Conocimiento para el Sector Agroalimentario en MéxicoJESICA MERINO MEJÍA
jun-2022Prevalencia de leucemia e inmunodeficiencia viral felina en gatos atendidos en la clínica veterinaria MIAU Centro Médico FelinoJAIME FRANCISCO PUENTE VÁZQUEZ