Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/3298
Título: Obtención del Costeo gastronómico con ayuda de las tecnologías de la información.
Autor: María Yessica Montiel Jiménez
Resumen: Actualmente las tecnologías de la información atienden problemáticas en diversos aspectos, mejorantécnicas, minimizanlos tiempos en que se realizantal actividad;y sobre todo brindan seguridad de que se mantendrá lamisma calidad; por lo que han logrado transcender y ahora están presentesen cada actividadque realizamosdía a día. El transcender no solo está en las TIC, también en losnegociosen los que cada vez los consumidores son mayores, y donde inician algunas inconvenientes en el momento de brindar el servicio o producto a los clientescomose espera y más si se trata del manejo de información en mayor cantidad, a lo que la minería de datos puede ayudar a la consulta de dicha información y tomar mejores decisiones en base a la información con la que se cuenta, esto se obtiene con ayuda de otras tecnologías una en esta investigación es el web Scraping para a obtención de información de un sitio web para brindar a los chefs así como los que inician en este ámbito, a la pronta cotización de sus alimentos para la preparación de platillos.
Fecha de publicación: 2017
Editorial: Universidad de Guanajuato
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/3298
Idioma: spa
Aparece en las colecciones:Revista Jóvenes en la Ciencia

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Obtención del Costeo gastronómico con ayuda de las tecnologías de la información..pdf164.45 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.