Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/3298| Título: | Obtención del Costeo gastronómico con ayuda de las tecnologías de la información. |
| Autor: | María Yessica Montiel Jiménez |
| Resumen: | Actualmente las tecnologías de la información atienden problemáticas en diversos aspectos, mejorantécnicas, minimizanlos tiempos en que se realizantal actividad;y sobre todo brindan seguridad de que se mantendrá lamisma calidad; por lo que han logrado transcender y ahora están presentesen cada actividadque realizamosdía a día. El transcender no solo está en las TIC, también en losnegociosen los que cada vez los consumidores son mayores, y donde inician algunas inconvenientes en el momento de brindar el servicio o producto a los clientescomose espera y más si se trata del manejo de información en mayor cantidad, a lo que la minería de datos puede ayudar a la consulta de dicha información y tomar mejores decisiones en base a la información con la que se cuenta, esto se obtiene con ayuda de otras tecnologías una en esta investigación es el web Scraping para a obtención de información de un sitio web para brindar a los chefs así como los que inician en este ámbito, a la pronta cotización de sus alimentos para la preparación de platillos. |
| Fecha de publicación: | 2017 |
| Editorial: | Universidad de Guanajuato |
| Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
| URI: | http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/3298 |
| Idioma: | spa |
| Aparece en las colecciones: | Revista Jóvenes en la Ciencia |
Archivos en este ítem:
| Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Obtención del Costeo gastronómico con ayuda de las tecnologías de la información..pdf | 164.45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

