Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/3298
Title: Obtención del Costeo gastronómico con ayuda de las tecnologías de la información.
Authors: María Yessica Montiel Jiménez
Abstract: Actualmente las tecnologías de la información atienden problemáticas en diversos aspectos, mejorantécnicas, minimizanlos tiempos en que se realizantal actividad;y sobre todo brindan seguridad de que se mantendrá lamisma calidad; por lo que han logrado transcender y ahora están presentesen cada actividadque realizamosdía a día. El transcender no solo está en las TIC, también en losnegociosen los que cada vez los consumidores son mayores, y donde inician algunas inconvenientes en el momento de brindar el servicio o producto a los clientescomose espera y más si se trata del manejo de información en mayor cantidad, a lo que la minería de datos puede ayudar a la consulta de dicha información y tomar mejores decisiones en base a la información con la que se cuenta, esto se obtiene con ayuda de otras tecnologías una en esta investigación es el web Scraping para a obtención de información de un sitio web para brindar a los chefs así como los que inician en este ámbito, a la pronta cotización de sus alimentos para la preparación de platillos.
Issue Date: 2017
Publisher: Universidad de Guanajuato
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/3298
Language: spa
Appears in Collections:Revista Jóvenes en la Ciencia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obtención del Costeo gastronómico con ayuda de las tecnologías de la información..pdf164.45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.