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Title: Caracterización Molecular de Cepas de Saccharomyces Cerevisiae Empleadas en la Producción de Tequila
Authors: JUAN CARLOS TORRES GUZMAN
Authors' IDs: info:eu-repo/dai/mx/cvu/16455
Abstract: El objetivo del proyecto es el aislamiento e identificación molecular de levaduras empleadas en la producción de Tequila. La tipificación molecular se realizó mediante la técnica de PCR (Reacción en cadena de la polimerasa), realizando con anterioridad la extracción de DNA de la levadura a identificar. Se amplificaron regiones interdelta, microsatélites y genes específicos como MET2, Tubulina y SC. Los amplicones fueron separados mediante electroforesis horizontal de agarosa. Se obtuvo como resultado la huella genética de una cepa de Saccharomyces cerevisiae.
Issue Date: 2016
Publisher: Universidad de Guanajuato
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/2583
Language: spa
Appears in Collections:Revista Jóvenes en la Ciencia



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