Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/2561
Título: Caracterización Molecular de Levaduras Industriales de Saccharomyces cerevisiae
Autor: Héctor Jonathan Salazar Morales
Resumen: El proyecto tiene como objetivo la obtención de la huella genética de cinco cepas comerciales delevaduras que se emplean enla elaboración de Tequila. La huella genética se realizó mediante la técnica de PCR (Reacción en Cadena de la Polimerasa), para lo cual seextrajo el DNA genómico y se amplificaron las regionesintergénicas, regiones Interdeltay genes específicos. Los resultados del trabajaron mostraron que en todos los casos se trata de la levadura Saccharomycescerevisiaey se obtuvo la huella genética delas 5 cepas comerciales
Fecha de publicación: 2015
Editorial: Universidad de Guanajuato
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/2561
Idioma: spa
Aparece en las colecciones:Revista Jóvenes en la Ciencia

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Caracterización de una cepa antagonista de Sclerotium cepivorum.pdf322.04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.