Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/2524
Título: Valorización integral de productos derivados de cítricos (naranja, limón, lima)
Autor: Yunueen Ceballos Polina
Resumen: México se encuentra entre los primeros lugares en producción de naranja y limones, y en menor cantidad mandarina, tangerina, toronja, lima y limón real, de acuerdo a el Grupo Consultor de Mercados Agrícolas. A pesar de esto no se lleva a cabo una transformación de los cítricos, por eso es necesario aprovechar al máximo esta materia prima para ser mas competitivos a nivel mundial elevando la calidad de los mismos y disminuir los costos de producción y transporte además de renovar o darles un valor agregado a los productos ya existentes. Por eso se busca realizar concentrado de los zumos (naranja, lima, limón y toronja) por evaporación de película ascendente y por este medio aumentar su contenido de vitamina C y harina de bagazo por medio de secado y molienda, para utilizarla en galletas y como saborizante.
Fecha de publicación: 2015
Editorial: Universidad de Guanajuato
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/2524
Idioma: spa
Aparece en las colecciones:Revista Jóvenes en la Ciencia

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Valorización integral de productos derivados de cítricos (naranja, limón, lima).pdf168.25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.