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Título: Acondicionamiento del área de producción de queso fresco decabra pasteurizado en una pequeña empresa
Autor: Stephani Amalia Barrio Negrete
Resumen: Los productos elaborados con leche de cabra son de excelente calidad como alimento e incluso son una buena fuente de nutrientes para alimentar de manera adecuado a niños lactantes, personas de la tercera edad y personas con intolerancia a la lactosa debido a que sus ácidos grasos son de bajo peso molecular y por ende de mejor digestibilidad. Por lo anterior, en este proyecto se está apoyando a una pequeña empresa a tramitar un préstamo dentro de los programas que tiene el VEN para que haya un acondicionamiento en todo el proceso de su producción para que crezca como empresa y para ello se tienen que cubrir diversos requisitos administrativos y técnicos. Dentro de estos últimos está, entre otros, la elaboración de una etiqueta para el queso fresco pasteurizado que elaboran de acuerdo a la NOM-185-SSA1-2002 y darle un valor agregado para competir en el mercado nacional. Por lo tanto, se realizó un análisis químico proximal para elaborar la etiqueta nutrimental y se desarrollaron nuevos productos de queso con diferentes ingredientes incluyendo el análisis sensorial. Con lo anterior, se pretende desarrollar y diversificar a la pequeña empresa, así como de impulsar el consumo de productos elaborados con leche de cabra.
Fecha de publicación: 2015
Editorial: Universidad de Guanajuato
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/2362
Idioma: spa
Aparece en las colecciones:Revista Jóvenes en la Ciencia



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