Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/1560
Title: | La producción de brócoli en la actividad agroindustrial en México y su competitividad en el mercado internacional |
Authors: | JESUS ERNESTO ROCHA IBARRA |
Authors' IDs: | info:eu-repo/dai/mx/cvu/561186 |
Abstract: | En este trabajo se realiza un análisis cuantitativo de la producción mexicana de brócoli y de su competitividad respecto a otros productores líderes en el mercado internacional durante la última década. Se consideran factores como el volumen de producción, exportaciones, importaciones, costo de producción y consumo, entre otros. La metodología utilizada es la de Vollrath (1991), quienpropone un índice para medir la ventaja competitiva de productos agrícolas de diferentes países. De los resultados obtenidos se desprende que existe potencial para los productores mexicanos de brócoli, especialmente para los ubicados en la zona del Bajío |
Issue Date: | 2-Oct-2019 |
Publisher: | Universidad de Guanajuato |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
URI: | http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/1560 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Revista Acta Universitaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
La producción de brócoli en la actividad agroindustrial en México y su competitividad en el mercado internacional.pdf | 1.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.