Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/6520
Título: A un mordisco de vacunarte
Autor: Laila García López
Resumen: El día de hoy nos encontramos frente a la posibilidad de la producción de vacunas comestibles gracias al increíble avance y evolución en el área de la Biotecnología y manipulación genética, además de la necesidad del ser humano de mejorar los métodos con los que actualmente contamos para así obtener un mejor resultado a la hora de la vacunación. En este artículo de divulgación se busca dar a conocer la existencia y beneficios de las vacunas comestibles.
Fecha de publicación: 4-feb-2022
Editorial: Universidad de Guanajuato
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/6520
Idioma: spa
Aparece en las colecciones:Revista Jóvenes en la Ciencia

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
A un mordisco de vacunarte.pdf495.54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.