Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/6520
Título: | A un mordisco de vacunarte |
Autor: | Laila García López |
Resumen: | El día de hoy nos encontramos frente a la posibilidad de la producción de vacunas comestibles gracias al increíble avance y evolución en el área de la Biotecnología y manipulación genética, además de la necesidad del ser humano de mejorar los métodos con los que actualmente contamos para así obtener un mejor resultado a la hora de la vacunación. En este artículo de divulgación se busca dar a conocer la existencia y beneficios de las vacunas comestibles. |
Fecha de publicación: | 4-feb-2022 |
Editorial: | Universidad de Guanajuato |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
URI: | http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/6520 |
Idioma: | spa |
Aparece en las colecciones: | Revista Jóvenes en la Ciencia |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A un mordisco de vacunarte.pdf | 495.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.