Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/5044
Título: Aprovechamiento de los residuos orgánicos para disminuir el impacto ambiental del mercado local
Autor: Eduardo López Lozano
Resumen: El fin del trabajo realizado, fue diseñar un proceso sencillo a través del cual se pudieran emplear los desechos orgánicos de la ciudad de León, Guanajuato; abordando un poco más el beneficio que podría obtener de los desechos cítricos, pues ya que en la localidad es común el consumo de jugos de naranja con los cuales se busca la producción de bioetanol, a través de la fermentación con la levadura Saccharomyces Cerevisiae, por lo que buscar un proceso sencillo, rápido y eficiente, se convierte en una necesidad, a la vista de conseguir combustibles que no sean perjudiciales para el medio ambiente, en comparación con los combustibles fósiles.
Fecha de publicación: 26-nov-2018
Editorial: Universidad de Guanajuato
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/5044
Idioma: spa
Aparece en las colecciones:Revista Jóvenes en la Ciencia

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Aprovechamiento de los residuos orgánicos para disminuir el impacto ambiental del mercado local.pdf434.17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.