Revista Jóvenes en la Ciencia Collection home page

Jóvenes en la Ciencia es una revista de divulgación de la ciencia editada por la Universidad de Guanajuato a través de la Dirección de Apoyo a la Investigación y al Posgrado que publica resultados de los programas institucionales de fomento a vocaciones científicas. Para consultar los volúmenes publicados ingresar a la sección de Publicaciones.

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 261 to 280 of 3441
Issue DateTitleAuthor(s)
9-Aug-2023Implicación de la función mitocondrial en la obesidad sarcopénicaLUIS ALBERTO SANCHEZ BRIONES
9-Aug-2023Evaluación de la fitotoxicidad de nanopartículas de cobre metálico y óxido de cobre II en la germinación de semillas de Zea mays (maíz)Mauricio Alejandro Garcia Castillo
9-Aug-2023Gestión del conocimiento para la operatividad de anfiteatrosen la educación privadaJ. Guerrero Zamarrón
9-Aug-2023Endulzar mis alimentos con miel o azúcar, ¿Qué es mejor para mí salud?FIDEL AVILA RAMOS
9-Aug-2023Análisis Geoespacial con Imagen Satelital de Lirio Acuático (Eichhornia crassipes) en el Lago de Yuriria, Guanajuato, en el período de julio 2022 a julio 2023Fernanda Janetzy González Sánchez
9-Aug-2023Propuesta para la obtención de Biodiesel a partir de aceites usados a escala laboratorioJESUS RAUL LUGO MARTINEZ
9-Aug-2023Roadmap Energético de la Refrigeración DomésticaEmmanuel Vargas Altamira
9-Aug-2023Efecto de la ingesta subcrónica de un microencapsulado de granada sobre conductas asociadas a ansiedad en la rata adultaJavier Ivan Hernández Monzón
9-Aug-2023Desarrollo de software didáctico para estudiar aplicaciones de ingeniería con señales ópticas de amplio espectroEmmanuel García Arias
9-Aug-2023Implementación de sistema de control de voltaje para inversor trifásico basado en transistores tipo GaNBryant Silva Negrete
9-Aug-2023Análisis de factores de riesgos para personas que distribuyen carne de bovino y porcino en mercados basados en la NOM-036 ErgonomíaLaura Esther Lopez
9-Aug-2023Evaluación y análisis del desempeño en la optimización de procesos de producciónPaulina Vázquez Fernández
9-Aug-2023Sustratos y soluciones nutritivas en la producción de plántulas de pimiento (capsicum annuum l.)Mario Alberto Mejía Pérez
9-Aug-2023Extractos vegetales de Magnolia spp. como insecticidas botánicos para el control del grillo doméstico Acheta domesticus (Linnaeus, 1758)Laura Viridiana Pérez Rubio
9-Aug-2023Obtención de compositos de poliuretano semiflexible, con memoria de formaFernando Antonio Domínguez Saldaña
9-Aug-2023Variación de la temperatura del suelo utilizando residuos vegetalesELADIO DELGADILLO RUIZ
9-Aug-2023Revolución de sistemas biológicos como respuesta sostenible a problemáticas de la agroindustria 4.0 y alimentaciónMa. Fabiola León Galván
9-Aug-2023Revisión sistemática sobre el comportamiento suicida y la terapia cognitivo-conductual (TCC)Victoria Abril Ceja Sosa
9-Aug-2023Simulación de la adsorción de cromo hexavalente sobre biomasa de residuos de café en CFDBEATRIZ EUGENIA RUBIO CAMPOS
9-Aug-2023El Liderazgo y su Relación con la Toma de Decisiones del Sector Empresarial en el Estado de GuanajuatoNicolás Cisneros Calderón
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 261 to 280 of 3441