Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 506.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
22-feb-2023La diversidad biológica de los traspatios: su uso en la alimentación y salud de las familias en Chiapas y Tabasco, MéxicoMARTIN GERARDO MARTINEZ VALDES
8-feb-2023Análisis geomorfológico de las subcuencas Usumacinta y Grijalva en el sureste de MéxicoZayra Guadalupe Castillo Cruz
1-feb-2023Satisfacción laboral del profesorado universitario que realiza teletrabajo durante la Covid-19 en MéxicoJESSICA IVONNE HINOJOSA LOPEZ
15-feb-2023Arroz del estado de Morelos en México, acciones de posicionamiento en el mercadoArely del Rocio Ireta Paredes
1-mar-2023Gobernanza ambiental en la gestión de residuos sólidos de los municipios en Oaxaca, MéxicoJair Juárez de la Rosa
8-mar-2023Efecto de bacterias promotoras del crecimiento vegetal (Medicago sativa L.) en dos tipos de suelo, cobre y compostMARIO FRANCISCO SANTOYO DE LA CRUZ
22-feb-2023Valoración nutricional y fermentación in vitro de mezclas de follaje de árboles con harina de yuca en dietas para borregosVICTOR FRANCISCO DIAZ ECHEVERRIA
1-mar-2023Variables productivas y digestibilidad en conejos alimentados con diferente nivel de vaina de Prosopis laevigata en la dietaandrea alejandra garcia sanchez
1-mar-2023Factores relacionados con la sintomatología depresiva en mujeres en edad reproductiva de Chiapas, MéxicoMARICRUZ GOMEZ PEREZ
8-mar-2023Resiliencia en la industria restaurantera: indicadores y estrategias de la pandemia de covid-19FERNANDO LAMBARRY VILCHIS