Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi Repositorio
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de Guanajuato
Buscar
Buscar:
Todo el Repositorio
Artículos
Revistas Institucionales
Producción del Personal Académico
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Subject
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Subject
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Subject
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Subject
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Subject
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
24-jul-2019
Características fisicoquímicas durante la vida de anaquel de la carne de corderas Pelibuey en pastoreo suplementadas con diferentes niveles de proteína
DOMINGA HERNANDEZ CANUL
9-oct-2019
Tannin concentration and degradation rate in vitroof Morus alba and Hibiscus rosa-sinensis
ALDENAMAR CRUZ HERNANDEZ
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ALDENAMAR CRUZ HERNANDEZ
1
ALEJANDRO CORDOVA IZQUIERDO
1
ARMANDO GOMEZ VAZQUEZ
1
Carlos A. Álvarez González
1
DOMINGA HERNANDEZ CANUL
1
HORTENSIA BRITO VEGA
Palabras clave
1
Calidad de la carne
1
Degradación
1
Degradation
1
Diet protein
1
Hibiscus rosa-sinensis
1
Meat quality
1
Morus alba
1
Ovinos Pelibuey
1
Pelibuey sheep
1
Protein
.
siguiente >