Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/3812
Title: Estudio de Tiempos y Movimientos de la Línea de Producción de Queso Asadero de la Empresa “Lácteos Fátima”.
Authors: María Guadalupe Ríos Guerra
Abstract: La presente investigación es inmersión al campo, se realiza en la línea de producción de la empresa Lácteos Fátima con la finalidad de estandarizar su proceso de producción y mejorar la calidad del producto. Es necesario observar las actividades que desempeñan en la línea de producción para la implementación de mejoras y controlar el proceso cumpliendo con los requisitos del cliente. Se implementa un diagrama de flujo, estudio de tiempos, hojas de trabajo para unificar las tareas que implica cada parte del proceso. Los resultados del proyecto se reflejan en la disminución del tiempo y actividades que no agregan valor al proceso de elaboración de queso asadero. Además, con las hojas de trabajo se les facilita aprender mejor a los empleados de nuevo ingreso.
Issue Date: 2019
Publisher: Universidad de Guanajuato
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/3812
Language: spa
Appears in Collections:Revista Jóvenes en la Ciencia



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.