Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/9409
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.creator | Lisbeth Almanza Guerrero | es_MX |
dc.date.accessioned | 2023-09-05T23:09:30Z | - |
dc.date.available | 2023-09-05T23:09:30Z | - |
dc.date.issued | 2023-08-09 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/9409 | - |
dc.description.abstract | El kéfir de agua es una bebida que está hecha con nódulos llamados tíbicos, estos son un cultivo de bacterias benéficas y levaduras capaces de generar distintas especies de pre y probióticos sin necesidad de lácteos o productos de origen animal. El objetivo del trabajo fue determinar las propiedades bromatológicas del kéfir. Materiales y métodos; SST, cenizas, humedad, pH, acidez titulable. | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Guanajuato | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.source | Jóvenes en la Ciencia: Veranos de la Ciencia XXVIII Vol. 21 (2023) | es_MX |
dc.title | Bebida Digestiva: Análisis bromatológicos de kéfir | es_MX |
dc.title.alternative | Digestive Beverage: bromatological analysis of kefir | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_MX |
dc.subject.cti | info:eu-repo/classification/cti/2 | es_MX |
dc.subject.cti | info:eu-repo/classification/cti/2303 | es_MX |
dc.subject.cti | info:eu-repo/classification/cti/23 | es_MX |
dc.subject.keywords | Kefir | es_MX |
dc.subject.keywords | Tíbicos | es_MX |
dc.subject.keywords | Probióticos | es_MX |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_MX |
dc.creator.two | Denisse Pérez Frías | es_MX |
dc.creator.three | Jorge Alfredo Arellano González | es_MX |
dc.creator.four | Hannia Jocelyn Franco Robles | es_MX |
dc.creator.five | Francisco Manuel Morales Chávez | es_MX |
Appears in Collections: | Revista Jóvenes en la Ciencia |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
23BebidaDigestiva Análisis bromatológicos de kéfir.pdf | 4.84 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.