Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/9409
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.creatorLisbeth Almanza Guerreroes_MX
dc.date.accessioned2023-09-05T23:09:30Z-
dc.date.available2023-09-05T23:09:30Z-
dc.date.issued2023-08-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/9409-
dc.description.abstractEl kéfir de agua es una bebida que está hecha con nódulos llamados tíbicos, estos son un cultivo de bacterias benéficas y levaduras capaces de generar distintas especies de pre y probióticos sin necesidad de lácteos o productos de origen animal. El objetivo del trabajo fue determinar las propiedades bromatológicas del kéfir. Materiales y métodos; SST, cenizas, humedad, pH, acidez titulable.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Guanajuatoes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.sourceJóvenes en la Ciencia: Veranos de la Ciencia XXVIII Vol. 21 (2023)es_MX
dc.titleBebida Digestiva: Análisis bromatológicos de kéfires_MX
dc.title.alternativeDigestive Beverage: bromatological analysis of kefiren
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/2es_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/2303es_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/23es_MX
dc.subject.keywordsKefires_MX
dc.subject.keywordsTíbicoses_MX
dc.subject.keywordsProbióticoses_MX
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_MX
dc.creator.twoDenisse Pérez Fríases_MX
dc.creator.threeJorge Alfredo Arellano Gonzálezes_MX
dc.creator.fourHannia Jocelyn Franco Robleses_MX
dc.creator.fiveFrancisco Manuel Morales Chávezes_MX
Appears in Collections:Revista Jóvenes en la Ciencia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
23BebidaDigestiva Análisis bromatológicos de kéfir.pdf4.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.