Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/6371
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.creatorFIDEL AVILA RAMOSes_MX
dc.date.accessioned2022-06-13T04:09:36Z-
dc.date.available2022-06-13T04:09:36Z-
dc.date.issued2021-09-07-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/6371-
dc.description.abstractPara las empresas avícolas resulta indispensable conocer y caracterizar a los consumidores de carne de pollo fresco para mejorar estrategias para cubrir sus necesidades. El objetivo de la investigación es conocer los hábitos del consumidor de pollo fresco en el estado de Guanajuato. Para conocer el tamaño de la población a muestrear se usó la ecuación estadística para proporciones poblacionales con un nivel de confianza del 95% que indicó una muestra de 497 encuestas aplicadas de acuerdo con el porcentaje poblacional de los 46 municipios del Estado. En los resultados se encontró que el 30% de los encuestados prefieren comer carne de pollo, al 55.7% les gusta la carne de pollo y sólo el 19.8% indico por el precio. El 56.3% de la población de Guanajuato come dos veces por semana pollo y el 68.4% lo prefiere fresco. Se concluye que La carne de pollo es la más agradable para el consumidor debido a su valor nutritivo y lo saludable. Las personas consumen dos veces a la semana carne de pollo, pero no conocen la procedencia del producto en Guanajuato, México.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Guanajuatoes_MX
dc.relationhttps://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/3446/2940es_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.sourceJóvenes en la Ciencia: XXVI Verano de la Ciencia. Vol. 10(2021)es_MX
dc.titleHábitos de consumo de carne de pollo en Guanajuato, Méxicoes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_MX
dc.creator.idinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/41499es_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/2es_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/31es_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/3109es_MX
dc.subject.keywordsEncuestaes_MX
dc.subject.keywordsMercadoes_MX
dc.subject.keywordsDemandaes_MX
dc.subject.keywordsCostumbrees_MX
dc.subject.keywordsHabitanteses_MX
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_MX
dc.creator.twoMercedes Borja Bravoes_MX
dc.creator.threeErika Citlalli Sánchez Francoes_MX
Aparece en las colecciones:Revista Jóvenes en la Ciencia

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Hábitos de consumo de carne de pollo en Guanajuato, México.pdf634.55 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.