Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/6264
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.contributor.authorJosé Refugio Castillo Romeroes_MX
dc.creatorCESAR RAMIREZ MARQUEZes_MX
dc.date.accessioned2022-05-23T05:58:27Z-
dc.date.available2022-05-23T05:58:27Z-
dc.date.issued2013-10-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/6264-
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como propósito la realización de un ambientador, a partir de una esterificación con ácido acético y alcohol etílico, obteniéndose el acetato de etilo como producto con un rendimiento del 62.22 %, que tiene un olor característico a manzana.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Guanajuatoes_MX
dc.relationhttp://quimica.ugto.mx/index.php/nyt/article/view/185es_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.sourceRevista Naturaleza y Tecnología, Núm. 2, Octubre 2013es_MX
dc.titleObtención de un aromatizante por medio de la esterificación de Fischeres_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_MX
dc.creator.idinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/592380es_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/2es_MX
dc.subject.keywordsAromarizantees_MX
dc.subject.keywordsEsterificación de Fischeres_MX
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_MX
dc.creator.twoCésar Eduardo Elizondo Camachoes_MX
dc.creator.threeMarco Antonio Lizardi Granadoses_MX
dc.creator.fourHugo Alberto Sillas Delgadoes_MX
dc.creator.fiveJosué Albano Soto Fuenteses_MX
Appears in Collections:Revista Naturaleza y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6_Obtención de un aromatizante por medio de la esterificación de Fischer.pdf396.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.