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http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/4707
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.contributor | RICARDO VALDEZ GONZALEZ | - |
dc.creator | JESUS JONATHAN LIRA VALLEJO | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-28T17:50:57Z | - |
dc.date.available | 2021-04-28T17:50:57Z | - |
dc.date.issued | 2017-01 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/4707 | - |
dc.description.abstract | Que la industria restaurantera de la ciudad de Guanajuato no sea reconocida a nivel nacional, no sólo significa que se desaprovecha una importante captación de ingresos a la capital sino que también se pierde la oportunidad de posicionarla como un destino turístico de atractivo gastronómico que haga posible contribuir con una mayor generación de empleos directos y un mayor aporte al PIB nacional. Por lo anterior es que el presente trabajo, pretende diseñar y proponer un Sistema de gestión de inocuidad alimentaria que apoye a las Mipymes del sector restaurantero del municipio de Guanajuato en cuanto a los requerimientos sanitarios y de capacitación, indispensables, para el correcto cumplimiento que la normatividad y políticas públicas referentes a la Norma Oficial Mexicana NOM 251-SSA1-2009 “Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios”; que tras haber entrado en vigor en Noviembre del año 2010, como norma de carácter obligatorio, aún no es de conocimiento público y consecuentemente no es llevada la práctica como un instrumento que asegure el cumplimiento de las necesidades técnico administrativas que solicita el gobierno mexicano a los prestadores de servicio de alimentos. | es_MX |
dc.language.iso | est | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Guanajuato | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.subject.classification | CGU- Maestría en Administración | - |
dc.title | Propuesta de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria para Mypimes del Sector Restaurantero del Municipio de Guanajuato | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_MX |
dc.creator.id | info:eu-repo/dai/mx/cvu/645227 | es_MX |
dc.subject.cti | info:eu-repo/classification/cti/5 | es_MX |
dc.subject.cti | info:eu-repo/classification/cti/53 | - |
dc.subject.cti | info:eu-repo/classification/cti/5311 | - |
dc.subject.keywords | Sistema de Gestión | es_MX |
dc.subject.keywords | Inocuidad Alimentaria | es_MX |
dc.subject.keywords | Sector Restaurantero | es_MX |
dc.subject.keywords | Municipio de Guanajuato | es_MX |
dc.contributor.id | info:eu-repo/dai/mx/cvu/395131 | es_MX |
dc.contributor.role | director | es_MX |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_MX |
dc.contributor.one | DIANA DEL CONSUELO CALDERA GONZALEZ | - |
dc.contributor.idone | info:eu-repo/dai/mx/cvu/46851 | es_MX |
dc.contributor.roleone | director | es_MX |
Appears in Collections: | Maestría en Administración (DCEA) |
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