Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/3750
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DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.creatorDaniel Ulises Alvarez Cruz-
dc.date.accessioned2020-12-15T16:20:42Z-
dc.date.available2020-12-15T16:20:42Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/3750-
dc.description.abstractSe han hecho varios estudios sobre los productos de glicación avanzada (AGEs) y su relación con varias patologías por ejemplo la diabetes mellitus (dm), pero pocos son los estudios que se han dedicado al estudio de la absorción en general de estos, algunos se han hecho en animales, pero no son como tal dietas, y ha habido diversas controversias en la manera de medirlos. Para hacer este estudio al comienzo y durante la realización de dietas comparativas de AGEs entre nuestros pacientes, necesitamos hacer cuestionarios de alimentación, sin embargo,el programa de computadora utilizado para esto ha quedado anticuado y es tedioso trabajarlo, por ello se lerealizaran algunas mejoras para la practicidad de la realización de estos cuestionarioses_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Guanajuatoes_MX
dc.relationhttp://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/1707-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.sourceJóvenes en la Ciencia: Verano de la Investigación Científica. Vol. 3, Num 2 (2017)es_MX
dc.titleMetodología para estimación de productos finales de glicación avanzada (ages) dietéticos de cuestionarios de alimentaciónes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/3es_MX
dc.subject.keywordsMetodologíaes_MX
dc.subject.keywordsCuestionarios de alimentaciónes_MX
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_MX
dc.creator.twoCLAUDIA LUEVANO CONTRERAS-
dc.creator.idtwoinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/45057es_MX
dc.description.abstractEnglishSeveral studies have been done on advanced glycation products (AGEs) and their relationship to various pathologies such as diabetes mellitus (dm), but few studies have been devoted to the study of the general absorption of these, some have been made in animals,but are not as such diets,and there have been various controversies on how to measure them. To do this study at the beginning and during the performance of comparative diets of AGEs among our patients,we need to do food questionnaires, however the computer program used for this has been outdated and it is tedious to work it,so some improvements are made for the practicality of the completion of these questionnaires-
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