Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/3385
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.creatorEdgar Ricardo Colunga Lopez-
dc.date.accessioned2020-11-17T21:51:39Z-
dc.date.available2020-11-17T21:51:39Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/3385-
dc.description.abstractEstainvestigación es de tipo transversal exploratoria-descriptiva, no experimental se realizó en el año 2016 dentro de esta hablaremos de los antecedentes, así como la problemática encontrada para las PyMES en el sector manufacturero, con respecto a la falta de sistemas de gestión de la producciónpara el crecimiento de la organización. Por otro lado también hablaremos del objetivo general así como los específicos, los cuales se encargan de ver la problemática en general para darle solución.Se mencionan el impacto que tendrá dentro de la dulcería San Luis y la metodología aplicada para la solución del problema estipulado. Los fundamentos teóricos en los que se basa este proyecto las herramientas a utilizar y los conceptos técnicos para elaborar un diagnóstico de la organización.Se desarrollara una “EVALUACION Y PROPUESTA DE MEJORA DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE LA DULCERÍA SAN LUIS” donde se detallan paso por paso el procedimiento de las metodologías a utilizar para obtener los beneficios esperados.El problema existente dentro de la dulcería San Luis es la falta de organización en la línea de producción y despilfarro de materia prima ya que no cuentan con herramientas de gestión de la producción que les ayude a aprovechar y aumentar el desarrollo productivo.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Guanajuatoes_MX
dc.relationhttp://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/903-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.sourceJóvenes en la Ciencia: Jóvenes Investigadores Vol. 3, No.1 (2017)es_MX
dc.titleEvaluación y propuesta de mejora del sistema de gestión de la producción de la dulceria San Luis.es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/5es_MX
dc.subject.keywordsGestión de la Producciónes_MX
dc.subject.keywordsSistemases_MX
dc.subject.keywordsJites_MX
dc.subject.keywordsKANBANes_MX
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_MX
dc.creator.twoJosé Reynaldo Gutiérrez Guerra-
dc.creator.threeGERALDO ALBERICO LLAMAS PEREZ-
dc.creator.idthreeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/344035es_MX
dc.description.abstractEnglishThis research is exploratory and descriptive cross-sectional, not experimental was conducted in 2016 within this talk about the history and the problems encountered for SMEs in the manufacturing sector, regarding the lack of systems management production for the growth of the organization. On the other hand also we discuss the general objective and specific, which are responsible to see the problem in general for solving. The impact within the dulcería San Luis and the methodology for solving the problem mentioned provisions. The theorical fundaments on which this project is based tools to use and technical concepts to develop a diagnosis of the organization. Is developed "EVALUATION AND PROPOSED IMPROVEMENT MANAGEMENT SYSTEM OF PRODUCTION OF DULCERIA SAN LUIS" where detailed step by step procedure to use methodologies for the expected benefits developed. The existing problem in the candy store San Luis is the lack of organization in the production line and waste of raw materials because they do not have tools of production management to help them leverage and increase productive development.-
Appears in Collections:Revista Jóvenes en la Ciencia



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.