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http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/313
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | - |
dc.creator | JAQUELINA GONZALEZ CASTAÑEDA | es_MX |
dc.date | 2012-01-26 | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-11T23:41:21Z | - |
dc.date.available | 2018-08-11T23:41:21Z | - |
dc.date.issued | 2012-04-26 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/313 | es_MX |
dc.description | La presente invención se refiere a proceso para elaborar aderezos a partir de frutas frescas, conteniendo un máximo de 20% en peso de aceite dispersado, de 40 a 80% en peso de fruta fresca en trozos o molida, con una solución de ácido acético al 5% en una proporción del 7 al 20%, chile del 0 al 20%, cloruro de sodio con un máximo de 1.6%, agua del 3 al 25% en peso de la composición total del aderezo y un número reducido de ingredientes constantes y/u opcionales. Al obtener la pulpa e las frutas frescas, elevar la temperatura del aceite a 230°C, homogenizar todos los ingredientes antes mencionados, lo que abate la temperatura hasta 70°C, envasar a 80 ó 70°C, en frascos calientes, con tapas de cierre hermético, previamente esterilizados con calor húmedo y almacenándolos a 25°C. En esta invención, las condiciones de apertización desde la selección hasta la obtención del producto final, constituye todo el proceso completo de conservación de los aderezos elaborados a partir de frutas frescas. | es_MX |
dc.description | The present invention relates to a process for making seasonings from fresh fruits, containing a maximum of 20% by weight of dispersed oil, from 40 to 80% by weight of fresh fruit in pieces or ground, with a solution of acetic acid 5% in a proportion of 7 to 20%, chili from 0 to 20%, sodium chloride with a maximum of 1.6%, water of 3 to 25% by weight of the total composition of the dressing and a reduced number of constant ingredients and / u optional. When obtaining pulp and fresh fruits, raise the temperature of the oil to 230 ° C, homogenize all the aforementioned ingredients, which abate the temperature up to 70 ° C, pack at 80 or 70 ° C, in hot flasks, with lids Hermetically sealed, previously sterilized with moist heat and stored at 25 ° C. In this invention, the conditions of opening from the selection to the obtaining of the final product, constitute the entire process of conservation of the dressings made from fresh fruits. | en_US |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Guanajuato | es_MX |
dc.relation | https://vidoc.impi.gob.mx/visor?d=MX/T/2012/43498 | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.subject | Ciencias Agrarias | es_MX |
dc.subject | Agroquímica | es_MX |
dc.subject | Ciencias Tecnológicas | es_MX |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | es_MX |
dc.subject | Conservación de alimentos | es_MX |
dc.subject | Elaboración de alimentos | es_MX |
dc.title | Proceso para obtener aderezo de frutas | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/patent | es_MX |
dc.creator.id | info:eu-repo/dai/mx/cvu/98427 | es_MX |
dc.subject.cti | info:eu-repo/classification/cti/31 | es_MX |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_MX |
dc.alternativeIdentifier | Expediente IMPI: GT/a/2005/000017 | es_MX |
dc.alternativeIdentifier | Título de patente: MX 296663 B | es_MX |
dc.creator.idtwo | MIREYA TOSCANO MOLINA | es_MX |
Appears in Collections: | Patentes |
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