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dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.creatorARTURO ABRAHAM SOSA LOPEZ-
dc.date.accessioned2020-10-02T20:50:02Z-
dc.date.available2020-10-02T20:50:02Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/2910-
dc.description.abstractSe analizan las imágenes de guayaba en diferentes estados de madurez aplicando procesamiento digital de imágenes. Se utilizaron las fotografías en RGB de 15 guayabas distintas. Fueron fotografiadas a lo largo de 11 días para notar las variaciones en el proceso de madurez. En el procesamiento, se utiliza la transformada con la wavelet Haar, se obtienen los coeficientes de diferentes niveles de descomposición y se analizan estadísticamente. Se identificaron comportamientos característicos dependiendo del estado de madurez de la guayaba en algunas de las variables estadísticas encontradases_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Guanajuatoes_MX
dc.relationhttp://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/101-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.sourceJóvenes en la Ciencia: Verano de la Investigación Científica Vol. 1, No.2 (2015)es_MX
dc.titleAnálisis de imágenes de guayaba aplicando la transformada wavelet tipo HAARes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_MX
dc.creator.idinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/895833es_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
dc.subject.keywordsProcesamiento Digitales_MX
dc.subject.keywordsDescomposiciónes_MX
dc.subject.keywordsWavelet Haares_MX
dc.subject.keywordsGuayabaes_MX
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_MX
dc.creator.twoMONICA TREJO DURAN-
dc.creator.idtwoinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/122796es_MX
dc.description.abstractEnglishImages of guava fruits in different stages of ripeness are analyzed through digital image processing. The RGB photographs of 15 different guavas were used for this investigation. The photographs were taken during 11 days in order to noticevariations in the maturing process. Forthe processing, the Haar wavelet transform was used, the detail coefficients for different levels of decomposition were obtained and analyzed statistically. Certain characteristic behaviorswere identified in some of the statistic variables found, depending on the state of ripeness of the guava-
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