Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/2671
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.creatorMARILU LEON ANDRADE-
dc.date.accessioned2020-09-17T19:36:23Z-
dc.date.available2020-09-17T19:36:23Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/2671-
dc.description.abstractEn la siguiente investigación, se realizará un análisis sobre las posibilidades potenciales que podrían tener los productos cárnicos nacionales en los mercados internacionales, enfocándonos en la carne de cerdo (porcino) y res (bovino), con la finalidad de ofrecer una visión del panorama más amplia, la cual será de utilidad para los ganaderos regionales, los cuales deseen una segunda opción para la comercialización de sus productos. Además de varios conceptos los cuales nos serán de utilidad para tener una mejor comprensión del texto y así este pueda ser de mayor utilidad para el lector. Finalmente, en la parte de los resultados de podrá observar un cuadro de resultados para cada producto, en el cual se mostraran los datos más importantes y una comparativa entre distintos países, para finalmente elegir alguno de ellos como el destino idóneo para cada producto.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Guanajuatoes_MX
dc.relationhttp://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/1116-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.sourceJóvenes en la Ciencia: Verano de la Investigación Científica Vol. 2, No.1 (2016)es_MX
dc.titleProspección para el Mercado de Exportación del Sector Porcicola y Bovinaes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_MX
dc.creator.idinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/168198es_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/4es_MX
dc.subject.keywordsExportaciónes_MX
dc.subject.keywordsTratado Comerciales_MX
dc.subject.keywordsConsumoes_MX
dc.subject.keywordsAranceleses_MX
dc.subject.keywordsIngresoes_MX
dc.subject.keywordsTipo de Cambioes_MX
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_MX
dc.creator.twoDaniel Alejandro López Olmedo-
dc.description.abstractEnglishIn the following investigation, an analysis of the potential possibilities that could have national meat products in international markets will be held, focusing on pork (pork) and beef (bovine), in order to provide an overview of the panorama worldwide, which will be useful for regional farmers, who want a second option for marketing their products. In addition to several concepts which will be useful to have a better understanding of the text and so this may be more useful to the reader. Finally, in the part of the results you will see a table of results for each product, in which the most important data and a comparison between different countries, to finally choose one of them as the ideal destination for each product will be displayed.-
Appears in Collections:Revista Jóvenes en la Ciencia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Prospección para el Mercado de Exportación del Sector Porcicola y Bovina.pdf135.17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.