Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/2661| Título: | Tipificación Molecular de Cepas Industriales de Saccharomyces Cerevisiae |
| Autor: | JUAN CARLOS TORRES GUZMAN |
| ID del Autor: | info:eu-repo/dai/mx/cvu/16455 |
| Resumen: | El objetivo del trabajo es la identificación molecular de levaduras empleadas en nutrición animal. La tipificación molecular se llevó a cabo mediante la técnica de PCR. Se amplificaron las regiones ITS, interdelta y los microsatélites. Se amplificaron fragmentos internos de los genes MET2, b-tubulina y SC. Los productos de amplificación fueron separados e identificados mediante electroforesis horizontal. Los resultados obtenidos nos permitió generar la huella genética de la cepa Levacrom de Saccharomyces cerevisiae. |
| Fecha de publicación: | 2016 |
| Editorial: | Universidad de Guanajuato |
| Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
| URI: | http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/2661 |
| Idioma: | spa |
| Aparece en las colecciones: | Revista Jóvenes en la Ciencia |
Archivos en este ítem:
| Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tipificación Molecular de Cepas Industriales de Saccharomyces Cerevisiae.pdf | 419.58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

