Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/2308
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.creatorJosé Vidal Delgado Villanuevaes_MX
dc.date.accessioned2020-08-25T19:50:16Z-
dc.date.available2020-08-25T19:50:16Z-
dc.date.issued2015es_MX
dc.identifier.urihttp://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/2308-
dc.description.abstractEn el presente trabajo se muestra el desarrollo de la documentación del Código SQF en la Empresa Central Industrializadora de Cárnicos del Bajío S.A. de C.V., el cual tiene como finalidad establecer las bases de una posterior implementación de un sistema integral de calidad e inocuidad alimentaria para que de esta manera la empresa desarrolle sus actividades con procesos sistemáticos y planificados incluyendo los procedimientos, materia prima, producción, empaque, producto terminado, transporte, almacenamiento, distribución y venta de los productos alimentarios apoyado con el Código SQF 2000 nivel 3 y de esta manera garantizar las especificaciones de calidad de acuerdo a las peticiones de los clientes y con ello una posterior certificación y así alcanzar un alto grado de aceptación en los mercados globales.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Guanajuatoes_MX
dc.relationhttp://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/211-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.sourceJóvenes en la Ciencia: Verano de la Investigación Científica Vol. 1, No.2 (2015)es_MX
dc.titleCódigo SQFes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.keywordsCódigo SQF (Safe Quality Food)es_MX
dc.subject.keywordsCalidad en los alimentoses_MX
dc.subject.keywordsProductos cárnicoses_MX
dc.subject.keywordsEmpresa Central Industrializadora de Cárnicos del Bajío S.A. de C.V., Guanajuato (Estado)es_MX
dc.subject.keywordsFood qualityen
dc.subject.keywordsSafetyen
dc.subject.keywordsMeat productsen
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_MX
dc.creator.twoMARÍA GUADALUPE LUCÍA BASURTO CADENA-
dc.creator.threeGisela María Zavala García-
dc.creator.idtwoinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/263182es_MX
dc.description.abstractEnglishThis project shows the SQF Code documentation development in the Central Company for Meat industrialization at the Bajio S.A de C.V, in order to establish the bases for later implementation an integral system for both quality and food safety, and so they can fulfill their activities with a systematic and well planned processes which include procedures, raw materials, production, packaging, final product, transport, storage, distribution, and sale of food products, supported by the SQF 2000 Code Level 3 in order to guarantee quality specifications according to customer requests and to achieve the certification and posterior global market acceptation .-
Appears in Collections:Revista Jóvenes en la Ciencia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Código SQF.pdf204.75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.