Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/12560
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.contributorREBECA MONROY TORRESes_MX
dc.creatorUniversidad de Guanajuatoes_MX
dc.date.accessioned2024-08-28T18:51:50Z-
dc.date.available2024-08-28T18:51:50Z-
dc.date.issued2024-04-
dc.identifier.issn2007-6711es_MX
dc.identifier.urihttp://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/12560es_MX
dc.description.abstractREVISTA DE DIVULGACIÓN CIENTÍFICA DE NUTRICIÓN AMBIENTAL Y SEGURIDAD ALIMENTARIA, Vol. 17 No. 2, Marzo-abril 2024, es una publicación electrónica, bimestral, editada por la Universidad de Guanajuato, Lascurain de Retana No. 5, Zona Centro, Guanajuato, Gto., C.P. 36000, a través del Departamento de Medicina y Nutrición, de la División de Ciencias de la Salud, Campus León en colaboración con el Observatorio Universitario en Seguridad Alimentaria y Nutricional del Estado de Guanajuato. Dirección: 4° Piso, Torre de Laboratorio del Laboratorio de Nutrición Ambiental y Seguridad Alimentaria del Departamento de Medicina y Nutrición de la División de Ciencias de la Salud., Campus León, Universidad de Guanajuato. Dirección: Blvd. Puente del Milenio 1001; Fraccionamiento del Predio de San Carlos, C.P. 37670, León. Tel. (477) 2674900, ext 3677, Guanajuato, México. http://www.redicinaysa.ugto.mx/, E-mail: redicinaysa@ugto.mx. Directora Editorial: Dra. C. Rebeca Monroy Torres. Reservas de Derechos al Uso Exclusivo: 04-2014-121713184900-203 e ISSN: 2007-6711, ambos en trámite y otorgados por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número, Coordinación de Sistemas y Servicios Web del Área de Comunicación y enlace del Campus León. Las opiniones expresadas por los autores no necesariamente reflejan la postura del editor de la publicación. Queda estrictamente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos e imágenes de la publicación sin previa autorización de la Universidad de Guanajuato.es_MX
dc.description.tableofcontentsResumen editorial ; Rebeca Monroy Torres / Del cacao al corazón: el aliado de los dioses para una buena salud cardiovascular ; Erick Santiago Martínez Tinoco, Paola Geraldin Escoto Gómez, Rebeca Olguín Ramírez, Karla Valeria Navarro Díaz de León y María Montserral López Ortiz / Beneficios del cacao para el cerebro ; Laura Estefany Arboleya Medina y Cuauhtémoc Sandoval Salazar / Las bebidas ultraprocesadas y cómo evitar su consumo ; Alma Elena Díaz Vázquez y Yolanda Campos Uscanga / Comparación de la propiedad bactericida de cloro vs plata coloidal sobre la cepa bacteriana Escherichia coli DH5-Alfa ; Jessica Lizeth Diez Larios, Nicté Susana Alvarado Pérez, Fátima López Alcaraz, Alin Jael Palacios Fonseca, Karmina Sánchez Meza y Joel Cerna Cortés / Noticiases_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.relationhttps://www.ugto.mx/campusleon/dcs/images/redicinaysa/publicaciones/2024/REDICINAySA-Vol-17-No-2-marzo-abril-2024.pdfes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.sourceRevista de Divulgación Científica de Nutrición Ambiental y Seguridad Alimentaria (REDICINAySA). marzo-abril, Vol. 17, Núm. 2, 2024es_MX
dc.titleRevista de Divulgación Científica de Nutrición Ambiental y Seguridad Alimentaria (REDICINAySA). El cacao y algo máses_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/3es_MX
dc.subject.keywordsNutriciónes_MX
dc.subject.keywordsSeguridad alimentariaes_MX
dc.contributor.idinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/202425es_MX
dc.contributor.roleeditores_MX
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_MX
dc.creator.twoObservatorio Universitario en Seguridad Alimentaria y Nutricional del Estado de Guanajuato (OUSANEG)es_MX
dc.publisher.universityUniversidad de Guanajuatoes_MX
Appears in Collections:Revista de Divulgación Científica de Nutrición Ambiental y Seguridad Alimentaria (REDICINAySA).

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
REDICINAySA-Vol-17-No-2-marzo-abril-2024 Marzo-Abril - El cacao y algo más.pdf34.61 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.