Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/10596
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.contributor.editorRebeca Monroy Torres-
dc.creatorUniversidad de Guanajuato-
dc.date.accessioned2024-04-17T00:32:57Z-
dc.date.available2024-04-17T00:32:57Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.issn2007-6711-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/10596-
dc.description.abstract"El pasado 6 y 7 de octubre se llevó a cabo el 6º Foro Internacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional, en el Campus Celaya-Salvatierra de la Universidad de Guanajuato, sede Juan Pablo Segundo, con la organización del Observatorio Universitario de Seguridad Alimentaria y Nutricional del Estado de Guanajuato, A.C. (OUSANEG) y la Licenciatura en Nutrición del Campus Celaya-Salvatierra. El propósito de este foro, ya en su 6ª edición, es concientizar, actualizar y comprender la importancia del abordaje en la promoción de la seguridad alimentaria y nutricional desde un enfoque integral y multidisciplinario, así como el fomento a la cooperación con otras organizaciones e instituciones de educación superior. Así como compartir los resultados de investigaciones entre alumnos, profesores e instituciones. Se contó con asistentes de varias escuelas y Universidades del Estado de Guanajuato y de otros estados (Sinaloa, San Luis Potosí, Querétaro y Chiapas). En esta edición se celebra la internacionalización del mismo al contar con ponentes de Colombia y Argentina, además de ponentes nacionales. Se tuvieron dos talleres pre congreso el 5 de octubre, Taller para la disminución del desperdicio de alimentos por parte de la Mtra. Marcela Leal procedente de Argentina de la Universidad de Maimónides, y el taller de Elaboración queso pasteurizado por la Dirección de Riesgos Sanitarios de Guanajuato cuyos ponentes fueron: MVZ Laura Elena Moya Pérez, MVZ Francisco Daniel Contreras López, MVZ Alejandrina Linares Valdés / Dr. Rebeca Monroy Torres."es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Guanajuato. Campus León. División de Ciencias de la Salud. Departamento de Medicina y Nutrición ; Observatorio Universitario en Seguridad Alimentaria y Nutricional del Estado de Guanajuato (OUSANEG)es_MX
dc.relationhttps://www.ugto.mx/campusleon/dcs/images/redicinaysa/publicaciones/2017/memorias-6-Foro-FINSAN-2016V2.pdf-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.sourceREDICINAySA. Revista de Divulgación Científica de Nutrición Ambiental y Seguridad Alimentaria. Suplemento 1, (2017) : Memorias del 6° Foro Internacional de Seguridad Alimentaria y Nutricionales_MX
dc.titleMemorias del 6° Foro Internacional de Seguridad Alimentaria y Nutricionales_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/3es_MX
dc.subject.keywordsSeguridad alimentariaes_MX
dc.subject.keywordsNutrición Ambientales_MX
dc.subject.keywordsDivulgación de la cienciaes_MX
dc.subject.keywordsResponsabilidad sociales_MX
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_MX
dc.creator.twoObservatorio Universitario en Seguridad Alimentaria y Nutricional del Estado de Guanajuato (OUSANEG)-
Appears in Collections:Revista de Divulgación Científica de Nutrición Ambiental y Seguridad Alimentaria (REDICINAySA).

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
memorias-6-Foro-FINSAN-2016V2.pdf2.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.