Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/10591
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.contributor | REBECA MONROY TORRES | es_MX |
dc.creator | Universidad de Guanajuato | es_MX |
dc.date.accessioned | 2024-04-17T00:11:41Z | - |
dc.date.available | 2024-04-17T00:11:41Z | - |
dc.date.issued | 2017-01-01 | - |
dc.identifier.issn | 2007-6711 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/10591 | es_MX |
dc.description.abstract | El pasado 6 y 7 de octubre se llevó a cabo el 6º Foro Internacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional, en el Campus Celaya-Salvatierra de la Universidad de Guanajuato, sede Juan Pablo Segundo, con la organización del Observatorio Universitario de Seguridad Alimentaria y Nutricional del Estado de Guanajuato, A.C. (OUSANEG) y la Licenciatura en Nutrición del Campus Celaya-Salvatierra. El propósito de este foro, ya en su 6ª edición, es concientizar, actualizar y comprender la importancia del abordaje en la promoción de la seguridad alimentaria y nutricional desde un enfoque integral y multidisciplinario, así como el fomento a la cooperación con otras organizaciones e instituciones de educación superior. Así como compartir los resultados de investigaciones entre alumnos, profesores e instituciones. Se contó con asistentes de varias escuelas y Universidades del Estado de Guanajuato y de otros estados (Sinaloa, San Luis Potosí, Querétaro y Chiapas). En esta edición se celebra la internacionalización del mismo al contar con ponentes de Colombia y Argentina, además de ponentes nacionales. Se tuvieron dos talleres pre congreso el 5 de octubre, Taller para la disminución del desperdicio de alimentos por parte de la Mtra. Marcela Leal procedente de Argentina de la Universidad de Maimónides, y el taller de Elaboración queso pasteurizado por la Dirección de Riesgos Sanitarios de Guanajuato cuyos ponentes fueron: MVZ Laura Elena Moya Pérez, MVZ Francisco Daniel Contreras López, MVZ Alejandrina Linares Valdés. | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Guanajuato | es_MX |
dc.relation | https://www.ugto.mx/campusleon/dcs/images/redicinaysa/publicaciones/2017/memorias-6-Foro-FINSAN-2016.pdf | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.source | REDICINAySA. Revista de Divulgación Científica de Nutrición Ambiental y Seguridad Alimentaria. Suplemento 1, (2017) : Memorias del 6° Foro Internacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional | es_MX |
dc.title | Memorias del 6° Foro Internacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_MX |
dc.subject.cti | info:eu-repo/classification/cti/3 | es_MX |
dc.subject.keywords | Seguridad alimentaria | es_MX |
dc.subject.keywords | Nutrición ambiental | es_MX |
dc.subject.keywords | Divulgación de la ciencia | es_MX |
dc.subject.keywords | Seguridad alimentaria | es_MX |
dc.contributor.id | info:eu-repo/dai/mx/cvu/202425 | es_MX |
dc.contributor.role | editor | es_MX |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_MX |
dc.creator.two | Observatorio Universitario en Seguridad Alimentaria y Nutricional del Estado de Guanajuato (OUSANEG) | es_MX |
Appears in Collections: | Revista de Divulgación Científica de Nutrición Ambiental y Seguridad Alimentaria (REDICINAySA). |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
memorias-6-Foro-FINSAN-2016.pdf | 2.41 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.