Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Submit Date
Help
Language
English
español
Sign on to:
My Repository
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional de la Universidad de Guanajuato
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
Author
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 4032 to 4051 of 9920
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Ejes, categorías e indicadores para la evaluación de Programas de Educación Superior 2016
-
26-Nov-2019
El expresionismo poético de Alejandra Pizarnik. Reseña
Irán Francisco Vázquez Hernández
30-Dec-2017
Elaboracion de productos artesanales usando fibras naturales teñidas con colorantes naturales
Ana Rosa Urbina Frías
Jul-2021
Elaboración de contenido audiovisual como apoyo en los procesos académico-administrativos en una institución educativa
LIZETH ALEXANDRA MORALES FLORES
Mar-2022
Elaboración de formatos para mejora del control organizacional
CYNTHIA IVONNE ALFARO ELÍAS
Nov-2009
Elaboración de gel antibacterial
ALEJANDRO AYALA ARROYO
May-2011
Elaboración de jabón en pasta de lavandería, a partir de aceite Vegetal comestible de desecho como materia prima
OSCAR RAMOS ZAMORA
Jul-2009
Elaboración de licor de tamarindo (Tamarindus indica L.): análisis físico-químico, microbiológico y sensorial
SALVADOR GONZALEZ PALOMARES
26-Nov-2018
Elaboración de material didáctico para talleres de ciencia y tecnología para niños
Andrea Alejandra Cano Guerrero
26-Nov-2018
Elaboración de materiales didácticos en entornos virtuales de aprendizaje: curso de desarrollo de personaje para los alumnos de bachillerato
Jairo Adrián Govea Saldaña
2017
Elaboración de Pan Artesanal Utilizando Harina de Sorgo Blanco (Sorghum Bicolor L. Moench) y Trigo (Triticum), Adicionado con Moringa (M. Oleífera) para Favorecer la Calidad Nutrimental
Juana Gabriela Ramírez Estrada
30-Dec-2017
Elaboración de protocolo para estudio termográfico de dedos
Victoria Alejandra Rincón Guevara
9-Aug-2023
Elaboración de prototipos didácticos de fenómenos físicos
Ameyalli Ortiz Rico Zapata
30-Dec-2017
Elaboración de recursos audiovisuales para el estudio de la unidad de aprendizaje de química II del Nivel Medio Superior
Cinthya Ximena Luna González
2017
Elaboración de Tamal a Base de Sorgo Blanco (Sorghum Bicolor L. Moench) y Moringa (M. Oleífera) como Alimento Funcional
Nancy Gabriela Hernandez Godinez
2017
Elaboración de un cemento dental empleando polimetilhidrosiloxano
Karla Irazú Ventura Hernández
2018
Elaboración de un Dispositivo para la Lieración Conrolada de la Combinación de Analgésicos
JUAN RAMON ZAPATA MORALES
2017
Elaboración de un filtro de agua a partir de residuos dómesticos
Karla San Elías Landin
Apr-2022
Elaboración de un programa ergonómico para la prevención de lesiones en fisioterapeutas del área dermatofuncional
PAOLA ANAYELI GARCÍA ENRÍQUEZ
Mar-2021
Elaboración de una pasta seca para sopas formulada con harina de nopal (Opuntia ficus indica var. blanco)
MARÍA SELENE ESCAMILLA AYALA