Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 4032 to 4051 of 9920 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Ejes, categorías e indicadores para la evaluación de Programas de Educación Superior 2016-
26-Nov-2019El expresionismo poético de Alejandra Pizarnik. ReseñaIrán Francisco Vázquez Hernández
30-Dec-2017Elaboracion de productos artesanales usando fibras naturales teñidas con colorantes naturalesAna Rosa Urbina Frías
Jul-2021Elaboración de contenido audiovisual como apoyo en los procesos académico-administrativos en una institución educativaLIZETH ALEXANDRA MORALES FLORES
Mar-2022Elaboración de formatos para mejora del control organizacionalCYNTHIA IVONNE ALFARO ELÍAS
Nov-2009Elaboración de gel antibacterialALEJANDRO AYALA ARROYO
May-2011Elaboración de jabón en pasta de lavandería, a partir de aceite Vegetal comestible de desecho como materia primaOSCAR RAMOS ZAMORA
Jul-2009Elaboración de licor de tamarindo (Tamarindus indica L.): análisis físico-químico, microbiológico y sensorialSALVADOR GONZALEZ PALOMARES
26-Nov-2018Elaboración de material didáctico para talleres de ciencia y tecnología para niñosAndrea Alejandra Cano Guerrero
26-Nov-2018Elaboración de materiales didácticos en entornos virtuales de aprendizaje: curso de desarrollo de personaje para los alumnos de bachilleratoJairo Adrián Govea Saldaña
2017Elaboración de Pan Artesanal Utilizando Harina de Sorgo Blanco (Sorghum Bicolor L. Moench) y Trigo (Triticum), Adicionado con Moringa (M. Oleífera) para Favorecer la Calidad NutrimentalJuana Gabriela Ramírez Estrada
30-Dec-2017Elaboración de protocolo para estudio termográfico de dedosVictoria Alejandra Rincón Guevara
9-Aug-2023Elaboración de prototipos didácticos de fenómenos físicosAmeyalli Ortiz Rico Zapata
30-Dec-2017Elaboración de recursos audiovisuales para el estudio de la unidad de aprendizaje de química II del Nivel Medio SuperiorCinthya Ximena Luna González
2017Elaboración de Tamal a Base de Sorgo Blanco (Sorghum Bicolor L. Moench) y Moringa (M. Oleífera) como Alimento FuncionalNancy Gabriela Hernandez Godinez
2017Elaboración de un cemento dental empleando polimetilhidrosiloxanoKarla Irazú Ventura Hernández
2018Elaboración de un Dispositivo para la Lieración Conrolada de la Combinación de AnalgésicosJUAN RAMON ZAPATA MORALES
2017Elaboración de un filtro de agua a partir de residuos dómesticosKarla San Elías Landin
Apr-2022Elaboración de un programa ergonómico para la prevención de lesiones en fisioterapeutas del área dermatofuncionalPAOLA ANAYELI GARCÍA ENRÍQUEZ
Mar-2021Elaboración de una pasta seca para sopas formulada con harina de nopal (Opuntia ficus indica var. blanco)MARÍA SELENE ESCAMILLA AYALA