Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 4549 to 4568 of 10797 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Nov-2009Elaboración de gel antibacterialALEJANDRO AYALA ARROYO
May-2011Elaboración de jabón en pasta de lavandería, a partir de aceite Vegetal comestible de desecho como materia primaOSCAR RAMOS ZAMORA
Jul-2009Elaboración de licor de tamarindo (Tamarindus indica L.): análisis físico-químico, microbiológico y sensorialSALVADOR GONZALEZ PALOMARES
26-Nov-2018Elaboración de material didáctico para talleres de ciencia y tecnología para niñosAndrea Alejandra Cano Guerrero
26-Nov-2018Elaboración de materiales didácticos en entornos virtuales de aprendizaje: curso de desarrollo de personaje para los alumnos de bachilleratoJairo Adrián Govea Saldaña
2017Elaboración de Pan Artesanal Utilizando Harina de Sorgo Blanco (Sorghum Bicolor L. Moench) y Trigo (Triticum), Adicionado con Moringa (M. Oleífera) para Favorecer la Calidad NutrimentalJuana Gabriela Ramírez Estrada
30-Dec-2017Elaboración de protocolo para estudio termográfico de dedosVictoria Alejandra Rincón Guevara
9-Aug-2023Elaboración de prototipos didácticos de fenómenos físicosAmeyalli Ortiz Rico Zapata
30-Dec-2017Elaboración de recursos audiovisuales para el estudio de la unidad de aprendizaje de química II del Nivel Medio SuperiorCinthya Ximena Luna González
2017Elaboración de Tamal a Base de Sorgo Blanco (Sorghum Bicolor L. Moench) y Moringa (M. Oleífera) como Alimento FuncionalNancy Gabriela Hernandez Godinez
2017Elaboración de un cemento dental empleando polimetilhidrosiloxanoKarla Irazú Ventura Hernández
2018Elaboración de un Dispositivo para la Lieración Conrolada de la Combinación de AnalgésicosJUAN RAMON ZAPATA MORALES
2017Elaboración de un filtro de agua a partir de residuos dómesticosKarla San Elías Landin
Apr-2022Elaboración de un programa ergonómico para la prevención de lesiones en fisioterapeutas del área dermatofuncionalPAOLA ANAYELI GARCÍA ENRÍQUEZ
Mar-2021Elaboración de una pasta seca para sopas formulada con harina de nopal (Opuntia ficus indica var. blanco)MARÍA SELENE ESCAMILLA AYALA
2018Elaboración y Análisis de Lombricomposta para su Aprovechamiento en Áreas Arboladas de la EnmsiEmilio Ivannoe Rueda Martinez
2015Elaboración y caracterización de polvo de proteína de carneNoemi Elias Gonzalez
Aug-2018Elaboración y pruebas de desempeño de mezclas asfálticas modificadas con desechos de llanta tratados químicamenteEdgar Fabián Vázquez Hernández
Mar-2022Elaboración y seguimiento de proyectos administrativos en ingeniería, sistemas hidráulicos y mecánicosALLAN NIETO HERNÁNDEZ
27-Oct-2021Elasticidad precio de la oferta de naranja en México de 1991 a 2019SAMUEL RIVERA LOPEZ