Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Submit Date
Help
Language
English
español
Sign on to:
My Repository
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional de la Universidad de Guanajuato
Search
Search:
All of Repository
Artículos
Revistas Institucionales
Revista Jóvenes en la Ciencia
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
9-Sep-2022
Estrategias para la reducción de grasa en productos cárnicos fritos. Parte II: Desempeño de mezcla de aceites durante el freído de alitas de pollo
MARIA ELENA SOSA MORALES
9-Sep-2022
Recuperación de antiinflamatorios y antihistamínicos empleando componentes naturales mediante la técnica de extracción líquidolíquido. Parte I: Antihistamínicos
MARIA DEL PILAR GONZALEZ MUÑOZ
9-Sep-2022
Recuperación de antiinflamatorios y antihistamínicos empleando componentes naturales mediante la técnica de extracción líquidolíquido. Parte II: Antiinflamatorios
MARIA DEL PILAR GONZALEZ MUÑOZ
Discover
Author
2
Fryda Itzel del Carmen Reyes de l...
2
MARIA DEL PILAR GONZALEZ MUÑOZ
1
MARIA ELENA SOSA MORALES
1
Silvia Lisset Juarez Valtierra
Subject
2
Agua residual
2
Desextracción
1
Alitas de pollo
1
Clorfeniramina (CPM)
1
Contenido de aceite
1
Diclofenaco (DCF)
1
Extracción liquido-líquido
1
Extracción Líquido-Líquido
1
Freido
1
Sebo de res
.
next >
Has File(s)
3
true